Workshop "Preparazione pane irlandese con kefir. Come fare il pane integrale senza lieviti.”Con Paolo Fazio

Workshop "Preparazione pane irlandese con kefir. Come fare il pane integrale senza lieviti.”Con Paolo Fazio


Appuntamento da non perdere per imparare un metodo sano e genuino di preparare il pane senza lieviti.

Museo di Marmo Valle Strona, frazione di Massiola (VB), sabato 10 ott 2015 ore 10:00
Workshop "Preparazione pane irlandese con kefir. Come fare il pane integrale senza lieviti.”Con Paolo Fazio

Si sa che il lievito può dare seri problemi di digestione crando gonfiori e intolleranze. In questo workshop impareremo a preparare il pane secondo il metodo irlandese, con l'aiuto del Kefir. Il kefir è una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici ottenuta dalla fermentazione del latte. Contiene circa lo 0,8% di acido lattico, ha un gusto fresco ed è un alimento molto nutriente. Il Kefir presenta numerose qualità grazie all'attività dei batteri probiotici: Contribuisce a promuovere la formazione di anticorpi e Riequilibra la flora batterica intestinale.

Sarà con noi, esperto del metodo, Paolo Fazio che attraverso una spiegazione chiara e dettagliata ci fornirà gli strumenti per imparare a fare il pane irlandese anche da soli.
Il pane preparato verrà poi omaggiato ai partecipanti.

Per raggiungerci, da Omegna seguire per Valle Strona e proseguire dritto fino a località Marmo.

Il ricavato andrà a sostegno di progetti per la valorizzazione della Valle Strona.

SOLO su prenotazione OFFERTA LIBERA.
Per informazioni, Gianni: 349.4378789 Sara: 333.6990795

 

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