"CUCINA SANA LAB" - Miglio e Zucca!

"CUCINA SANA LAB" - Miglio e Zucca!


"CUCINA SANA LAB" - Miglio e Zucca!

"CUCINA SANA LAB" di Ursula Hussein

DIFFICOLTA':
Facile

TEMPO DI PREPARAZIONE:
10 min

TEMPO DI COTTURA:
30 min cottura miglio

DOSI PER:
4 persone

COSTO:
Basso

INGREDIENTI:
2 T di Miglio
6 T di Brodo Vegetale bio o acqua
2 T di zucca a dadini
1/2 T di cipolla tagliata a dadini
3 C di olio di oliva extravergine
1 pizzico di sale
1 mazzetto di rucola o prezzemolo

 ********
CLICCA QUI E


GUARDA SUBITO IL VIDEO DELLA RICETTA
**********

CERCA OPERATORI OLISTICI

CALENDARIO EVENTI

Nessun evento in programma, consulta lo storico.


ULTIME FAQ

I benefici della Mindfulness

Yoga Reiki Ostetricia

PERCHE' PRATICARE GIOCA YOGA

Yoga Reiki Ostetricia

PERCHE' PRATICARE YOGA IN GRAVIDANZA

Yoga Reiki Ostetricia


Il Portale del Vivere Bene (1)
Tedaka (1)
Centro di Bionaturopatia "La Sorgente" di Mion Andrea
ALLARIA (1)
GeoLam